?
首页 | ag手机投注|平台 | ag百家哭|首页 | 加入收藏   

商会动态PCCC ACTIVITIES

ag时间差漏洞|ag百家哭|首页
商会新闻
Introduction
您现在的位置:首页 ? 商会动态 ? 商会新闻

 

【商会动态】会员互访  共谋发展 ——走进广州蓝禾素环保科技有限公司、德智创意园

       10月19日下午,我会组织会员前往广州蓝禾素环保科技有限公司(下面简称“蓝禾素”)、德智创意园进行参观交流。会长、广州市凯宇物流服务有限公司董事长陈建仁;常务副会长、广州市海邦物流有限公司总经理陈小华;秘书长、广州市欣欣物流有限公司总经理刘鸿杰;副会长、广州蓝禾素环保科技有限公司董事长李小功;理事、广州市广荣物流有限公司总经理黄德高,广州市朝骏设备有限公司太和东建车服分站站长刘建军,广州市博泰物流有限公司合伙人危由辉及会员、广州市蓝桥软件技术有限公司沙太分部经理罗琼等参加了此次互访活动。


 

 

 首先,在李小功副会长带领下,参观了蓝禾素生产车间,整洁、宽敞的自动化生产车间得到了参访会员的一致赞许。

      据悉,李小功从2002年开始涉及东南亚市场,主要从事日消品等贸易,目前在越南拥有3家贸易公司及2家工厂,对东南亚投资环境比较熟悉,在座谈交流中,李小功与参访会员共同探讨了中美国贸易战对国内企业的影响及国家“一带一路”对物流企业走出去带来的商机。李小功认为,目前,东南亚有些国家生产水平及各方面都比较落后,但营商环境还可以,建议大家有机会走出去看看,找寻更多商机。


       随后,参访一行前往德智创意园参观交流。据陈小华常务副会长介绍,德智创意园以新潮写字楼为核心,规划布局了美食街、茶楼、休闲会所、LOFT办公、酒店、SOHO公寓等一系列商业服务配套,在满足商业经营的同时,兼顾商务洽谈、品质办公、差旅服务、休闲歇息、居住生活等配套服务,整个创意园的设计理念融入了岭南文化低调原始文化氛围,将紧张的工作气氛轻松化,寄休闲、娱乐、学习于一体,让枯燥的工作拥有灵活的气息。

       通过此次互访交流,增进会员间的互动交流与合作,共促发展。


(凯宇物流)

经营范围:广州<->福建全境、商超配送、仓储


(海邦物流)

主营线路:广州<->重庆、成都(四川全境)、北京、天津、海口、三亚


(欣欣物流)

经营范围:汽车零部件、高端电子产品等综合物流服务商


(蓝禾素环保科技)

经营范围:专业生产车用尿素溶液,尿素脱硝剂,氮氧化还原剂以及尿素生产设备制造。

 

(广荣物流)

经营范围:3PL


(博泰物流)

经营范围:仓储配送、快消品物流


(东风商用车东建车服分站)

经营范围:商用车维修和原厂配件零售


(蓝桥软件)

经营范围:软件开发和技术支持

?