?
首页 | ag手机投注|平台 | ag百家哭|首页 | 加入收藏   

孵化学堂INCUBATION SCHOOL

ag时间差漏洞|ag百家哭|首页
近期课程
Course Calendar
您现在的位置:首页 ? 孵化学堂 ? 近期课程

客服服务在营销中占比60%70%,您留住客户了吗?

 

    715日,我会有幸邀请了东方海外物流(中国)有限公司广州分公司的高级经理司徒翠媛女士,为我会会员企业的客服人员进行了一堂客户服务管理培训。培训通知发出后,在短短的二天时间报名人数就突破100人,只能容纳100人的商会孵化学堂室硬是挤了一百多名热爱学习的物流人。

(东方海外物流(中国)有限公司广州分公司的高级经理司徒翠媛)

(课堂现场)

 

    培训由我会监事长、佛山市合世运输服务有限公司总经理刘小江主持,刘小江监事长风趣、幽默的主持风格不担提高了学员的注意力,还获得了现场学员雷鸣般的掌声。

(我会监事长、佛山市合世运输服务有限公司总经理刘小江)

(课堂现场)

    司徒翠媛女士有十几年丰富的物流行业从业经验,她从自身从业过程中所经历的、积累的经验进行分享,传授客服服务在营销中的重要性及工作遇到问题的解决方法,有效提高了客服人员的工作能力和工作技巧。

(课堂现场)

(课堂现场)

    在互动环节,司徒女士采用分组讨论的方式,由老师提出问题,学员分组讨论,把自身实际工作中解决问题的方法提出来进行探讨,每组推选一名代表上台分享,最后老师进行总结点评,新颖的授课形式,既加强了课堂的趣味性,又调动学员积极参与其中,有效强化了授课效果。

(互动环节)

    客服服务在营销中占比60%70%,客户服务做好了,口碑建立了,市场就有了。

(互动环节)

 

    是次培训是继71日我会在峰景缘酒店举行的“新经济 新视角 新物流”论坛之后又一次为会员举行的免费培训。接下来商会每月还将针对会员企业的需求举行每月一次的系列培训,与会员共学习,共进步,共发展,坚持“让每一位成员更优秀”的办会宗旨,继续打造以培训为品牌的商会名片。

(互动环节)


?